Cocina y naturaleza
Nuestra carta

Entrantes fríos
Anchoas artesanas de Santoña "Catalina"
18,00€
Premio “Mejor Anchoa 2024”
Alérgenos: | 4,5 |
Entrantes calientes
Berenjena japonesa asada con pesto de hierbas y burrata aliñada
14,00€
Berenjena japonesa asada, terminada a la plancha, acompañada de un pesto de hierbas (albahaca, rúcula, espinaca, cebollino, parmesano, anchoas, aceite de oliva virgen), y burrata aliñada. Espolvoreado con polvo de tomate.
Alérgenos: | 4,7 |
Chipirones a la plancha
16,00€
(8 unidades)
Chipirones a la plancha, terminados a la brasa de leña, sobre una base de cebolla caramelizada, y con alga wakame, espuma de mango y mahonesa de tinta.
Alérgenos: | 3,13 |
Pulpo canalla
23,00€
Descripción del plato a mostrar en la carta
Alérgenos: | 1,9,12,13 |


Arroz
Nuestro arroz cremoso de marisco*
18,00€
*reserva previa de 24 horas*
Alérgenos: | 2,7,12,13 |
Pescados
Bacalao Costa Quebrada
19,00€
Bacalao cocinado a baja temperatura, terminado al horno, con crumble de almendras, meunière de pimiento, pimiento asado, cebolla caramelizada, y encurtidos caseros (cebolleta al vodka negro, coliflor encurtida en granadina). Se acompaña de una tuille/teja de espirulina, (alga) y eventualmente con un suflado crujiente de piel o de callos de bacalao.
Es un juego de texturas y sabores.
Alérgenos: | 4,7,12 |
Todos los pescados se sirven cocinados a la plancha, terminados al horno, acompañados de patata panadera. Los pescados de ración además se acompañan de una salsa muy aromática de miso y mostaza, y de una teja/tuille de espirulina (alga)


Carnes
Solomillo de Vaca de Tudanca madurado
23,00€
Solomillo de tudanca madurado a través de un proceso de maceración casero (que aporta muchos matices, sabor y deja la carne jugosa y tierna), acompañado de pimiento asado, tomate cherry, brécol, cebolleta encurtida al vodka negro, crema de boniato, setas confitadas, y salsa de carne.
Alérgenos: | 9,12 |
Rabo desmigado, espuma de patata y demi-glace
19,00€
Rabo de vaca guisado, deshuesado y desmigado, terminado de una forma especial que le aporta un sabor diferente y la untuosidad del jugo de rabo reducido. Acompañado de espuma de chirivía y pimientos asados.
Alérgenos: | 7,12 |
Costilla con barbacoa asiática
17,00€
Costilla de chon cocinada a baja temperatura con una salsa barbacoa de ingredientes asiáticos muy aromática, acompañada de patatas fritas y pimientos de Padrón.
Alérgenos: | 6 |
Menú infantil
Plato combinado niños
16,00€
Pasta con tomate, filete de pollo con patatas fritas, postre y agua
Alérgenos: | 1,3,6 |


Postres
Ración de pan: 0,70€s [*] Producto apto para celíacos [**] Producto apto para celíaco previa modificación del plato; informar al encargados Disponemos de carta especial para alérgicos 10% IVA incluido
Alérgenos:1 Gluten | 2 Crustáceos | 3 Huevos | 4 Pescado | 5 Cacahuetes | 6 Soja | 7 Lácteos | 8 Frutos con cáscara | 9 Apio | 10 Mostaza | 11 Sésamo | 12 Sulfitos | 13 Altramuces | 14 Moluscos
Ven muy acompañado
Menús de grupos
Menú grupo
LA CANAL
Menú grupo
ENSENADA
Menú grupo